回首頁. 中文版. 日本版 english.
iOS APP

幸福Dear嘉

幸福Dear嘉(AR版)
新聞公告
[ 觀光休閒 ] 嘉市特色老店 方舟麵包創新轉型
【聯合報╱記者魯永明╱即時報導】2014.05.30 01:33 pm
嘉義市政府工商發展投資策進會輔導地方特色老店再現風華轉型,今天特色老店「方舟野生酵母麵包坊」創新轉型出發,開發有別於傳統作法,結合在地嚴選有機蓬萊米及非基因改造有機黃豆,歷經2個月低溫醱酵熟成生產出「味噌」及天然發酵的「鹽麴」,製成自然回甘嚼勁十足、充滿誘人麥香的天然酵母麵包,取名「味噌核桃歐式麵包」,重量480公克,售價150元。

「方舟野生酵母麵包坊」負責人蔡雯倩原是鋼琴老師,因為喜歡天然酵母麵包的自然麥香,決定學做健康麵包,聘張文聰師傅當主廚,2人發現要做出幸福麵包不是件輕鬆事,攜手合作開設「方舟」寓意延續生命意義,期許以自然健康食材、慢發酵全手工的製作,讓大家品嚐homemade手感的優質麵包。「方舟野生酵母麵包坊」位在嘉市新生路329號,電話(05)2768890。